Хотите мы сами вам перезвоним?

Меню
8 (863) 322-33-40






Главная / Блог / Новые тренды жилого строительства
22 Мая 2018

Новые тренды жилого строительства


Новые тренды жилого строительства: панорамное остекление квартир.

«ЖК Екатерининский» предлагает панорамное остекление квартир.

Основное направление современного строительства – курс на многоэтажность. Преимуществом такого подхода является уникальная возможность приобрести квартиру с красивым видом из окна. ЖК Екатерининский не стал исключением. Застройщик сделал покупателю уникальное предложение в виде панорамы, захватывающей дух.

Добавить проекту квартиры легкость и французской романтики невероятно просто. Для этого достаточно привнести в проект лоджию, остекление которой занимает всю поверхность внешней стены. Одним из преимуществ жилых помещений ЖК Екатерининский такого типа стало визуальное увеличение пространства, а также возможность «впустить» внутрь максимум солнечного света и тепла.

Удивительно, как панорамные окна преобразуют на первый взгляд стандартную квартиру. Однако, подобный дизайн подходит не каждому жилому объекту.

 

Кому подойдет панорамное остекление. ЖК Екатерининский об особенностях своих объектов.

Вид из окна, бесспорно, является определяющим фактором в деле выбора квартиры с панорамным остеклением. Представьте, например, как будет выглядеть панорама, выходящая на промышленную зону или задний двор. Идеальным, с точки зрения панорамы считается вид на зеленую зону или красивую панораму городских улиц.

ЖК Екатерининский предлагает своим покупателям возможность приобретения квартир с панорамным остеклением. Такой подход обеспечивает «красивый вид» из окна при любом расположении дома. Кроме всего прочего, отказ от стекления нижних этажей позволяет жителям этой части дома чувствовать себя защищенными от любопытных глаз.

Идеальными, с точки зрения панорамного стекления, специалисты называют окна, направленные на юг. Жильцы таких квартир получают уникальную возможность наслаждаться закатом солнца, не испытывая при этом негативных ощущений от постоянной жары.

Панорамное стекление также прерогатива «западных» квартир. Таким образом, застройщик компенсирует недостаток света, который жилая площадь недополучает из-за нахождения солнца «на другой стороне дома».

 

Преимущества красивой панорамы.

Панорамное остекление обладает рядом достоинств. Эта уникальная дизайнерская идея, как и многие современные подходы, способна как наделить квартиру от застройщика рядом преимуществ, так и вызвать некий обоснованный негатив.

Среди преимущество панорамного стекления можно выделить:

- Красивый вид из окна, высокий уровень освещения;

- Экономия на электроэнергию за счет усиления светового потока естественным образом;

- Необычный дизайн;

- Возможность выбора распашной или раздвижной балконной двери;

- Внесение изюминки во внутреннее помещение квартиры;

- Визуальное увеличение площади квартиры.

 

Особенности панорамного стекления. Взгляд профессионалов.

Сегодня ЖК Екатерининский предлагает панорамное стекление трех вариантов. Покупатель может выбрать пластик, алюминий или и вовсе безрамную конструкцию. В случае, если речь идет о балконе, необходимо определиться, станет ли он частью жилого пространства или будет ограничен барьером двери. В случае независимого балкона, возможно применение недорогого однокамерного стеклопакета, алюминиевого профиля или безрамной конструкции.

Выбор варианта расширения жилого пространства за счет площади балкона накладывает на собственника ряд требований: необходимость использования многокамерных стеклопакетов, «теплый» профиль.

Для уменьшения контакта с улицей специалисты рекомендуют обратить свое внимание на светоотражающую пленку или тонировку нижней части остекления балкона. Безопасность конструкции достигается за счет применения противоударных материалов, таких, как, например, закаленное стекло с толщиной 6 и более мм. К современным предложениям застройщиков также относят:

1) зеркальное стекление;

2) тонирование;

3) электрохромное стекло, с возможностью вариации пропуска солнечных лучей;

4) энергосберегающее стекло, задерживающее ультрафиолетовое излучение.

В дополнение к панорамному остеклению дизайн помещения может быть усилен посредством штор и жалюзи, спасающих в летний зной и создающих интимность обстановки тогда, когда это необходимо.


 



Календарь



За весь год
Январь Июль
Февраль Август
Март Сентябрь
Апрель Октябрь
Май Ноябрь
Июнь Декабрь

Выбрать квартиру