Хотите мы сами вам перезвоним?

Меню
8 (863) 322-33-40







Главная / ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ / Светлана и Эдуард Кирилловы, 22 г. и 25 лет.
01 Марта 2016

Светлана и Эдуард Кирилловы, 22 г. и 25 лет.


Поженившись, мы сразу же задумались о собственном жилье, ведь жить с родителями невероятно сложно не только нам, но и им, возникает конфликт поколений, да и хочется собственного уголка, свой современный и уютный дом. Несмотря на то, что средства были сильно ограничены, нам все-таки удалось подобрать идеальный вариант. В интернете мы наткнулись на сайт компании Комстрой и предложение купить квартиру в Ростове-на-Дону без посредников показалось нам весьма удачной идеей.

К счастью, все сложилось наиболее благоприятным образом, нам быстро оформили ипотеку и уже через несколько месяцев мы заехали в собственную квартиру, которая позволила нам буквально осуществить все наши мечты. Я всегда думала о дизайнерской планировке, и муж позволили мне «разгуляться» в родных стенах. Друзья и сегодня удивляются тому, что наша квартира совершенно не похожа на «совдеповский» стандарт, а я радуюсь близости магазинов, аптек и фитнес-центра.

Так что, друзья мои, квартиры в Ростове-на-Дону без посредников – настоящая находка, особенно для тех, кто ищет классную инфраструктуру, индивидуальное отопление, большой лифт и хочет уже совсем скоро заводить детей.



Выбрать квартиру