Хотите мы сами вам перезвоним?

Меню






Главная / Блог / Идеальный способ предоставить комнату для гостей
03 Августа 2017

Идеальный способ предоставить комнату для гостей


Обустройство квартиры – приятные и вместе с тем всегда волнительные хлопоты. Приобретенная квартира от застройщика должна отвечать образу жизни и привычкам своих новых хозяев. Тем, кто любит принимать гостей, наверняка захочется иметь удобное помещение и для них.

 

Диван в квартире от застройщика

Новая квартира от застройщика: приятные хлопоты

Обустройство квартиры – приятные и вместе с тем всегда волнительные хлопоты. Приобретенная квартира от застройщика должна отвечать образу жизни и привычкам своих новых хозяев. Тем, кто любит принимать гостей и не представляет свою жизнь без шумных вечеринок или тихих дружеских посиделок, наверняка, захочется иметь подобное помещение, что-то теплое и уютное, место, куда захочется возвращаться снова и снова.

Обустраивая квартиру, не забывайте о мелочах

Спальное место в квартире от застройщика

Если в вашем доме часто останавливаются гости, обустройство квартиры следует начать со спального места. Небольшой, но вместе с тем удобный диван-кровать способен не только отлично вписаться в пространство самой миниатюрной комнаты, но и будет готов стать спальней для одного или сразу нескольких ваших родственников и друзей. Еще лучше, если этот предмет мебели будет снабжен дополнительным ящиком для постельного белья.

Комфортный гостевой уголок в квартире

Моделируем квартиру от застройщика по собственному вкусу

Помимо спального места, ваша квартира от застройщика может потребовать системы зонирования.

 

Предположим, обустройство квартиры ограничено пространством, в этом случае на небольшой площади, предназначенной для приема гостей, вам придется разместить:

 

  • домашний офис;
  • тренажерный зал;
  • уголок для глажки;
  • библиотеку и массу других подобных «мелочей».

 

Дизайнеры предлагают нам «поиграть» с небольшой площадью пространства, заменив двуспальную кровать раздвижным диваном, прикроватную тумбу - журнальным столом. Не отказывайте себе в удовольствии приобрести любимый тренажер. В свободное от занятий время вы можете скрыть его за легкой ширмой, многофункциональность которой вас приятно удивит.

 

Что заставляет гостей чувствовать себя желанными:

 

  • отлично обустроенное спальное место,
  • свежее постельное белье
  • приятные мелочи, такие, как корзина для хранения личных вещей, служащая одновременно прикроватной тумбой

Готовим квартиру от застройщика для гостей

Сделать квартиру от застройщика удобной для гостей – занятие не из легких. Здесь важно достижение разумного баланса между вниманием и индивидуальным пространством. Особенно данная концепция важна для малогабаритных квартир.

Системы хранения в квартирах от застройщика

Встречаем гостей в квартире от застройщика

Самым простым и малозатратным способом создания ощущения интимности может стать как возможность беспрепятственного подключения Wi-Fi, так и легкие перегородки, отделяющие гостевую зону от остальных частей дома. Добавьте сюда удобное размещение вещей, свежие полотенца, мини-упаковки гелей и кремов, и вы можете быть уверены в том, что любимые люди захотят вернуться в ваш уютный дом еще и еще.

 

Обустраиваем квартиру «с оглядкой» на гостей Ростова-на-Дону

Жители Ростова-на-Дону невероятно гостеприимны, ни одна малометражная квартира не способна помешать им организовать теплую встречу близких и родных. Воспользовавшись советами дизайнеров, вы сможете качественно преобразить привычный интерьер гостиной или спальни, приспособив ее под размещение дополнительного спального места, не обременяющего остальной интерьер. Помните, оформление гостевого пространства не терпит ошибок и просчетов, важно все: от зон хранения до осветительных приборов, позволяющих уединяться для чтения книг. Если вы заинтересовались нашими идеями оформления гостевого пространства, оставьте сообщение в чате или запишитесь на обратный звонок!


 



Календарь



За весь год
Январь Июль
Февраль Август
Март Сентябрь
Апрель Октябрь
Май Ноябрь
Июнь Декабрь

Выбрать квартиру