Хотите мы сами вам перезвоним?

Меню






Главная / Блог / Вас нет дома. Кто ухаживает за домом?
15 Августа 2017

Вас нет дома. Кто ухаживает за домом?


Традиционно период с мая по сентябрь считается временем отпусков. Квартиры в Ростове-на-Дону пустуют в то время, когда их хозяева предаются приятному времяпрепровождению вдали от задымленной атмосферы города. Можно ли быть уверенным в том, что ваша квартира от застройщика в безопасности?

Не рискуйте квартирой в Ростове-на-Дону

Квартиры в Ростове-на-Дону: как избежать неприятных последствий отпуска

Квартира от застройщика осталась в городе, а мы едем отдыхать

Традиционно период с мая по сентябрь считается временем отпусков. Квартиры в Ростове-на-Дону пустуют в то время, когда их хозяева предаются приятному времяпрепровождению вдали от задымленной атмосферы города. Можно ли быть уверенным в том, что ваша квартира от застройщика в безопасности? Кому поручить заботу о жилье на столь долгосрочный период? Об этом вы узнаете в нижеприведенной статье.

«Защищаем» квартиры в Ростове-на-Дону от непрошенных гостей

Договор о присмотре за квартирой в Ростове-на-Дону

Отлучаясь, поручаем квартиры в Ростове-на-Дону профессионалам

Хозяева квартиры в Ростове-на-Дону оказываются перед сложной проблемой: кому поручить присмотр за собственным домашним очагом? К обычным обязанностям, возлагаемым на близких, родных или соседей, традиционно относятся полив цветов, проветривание, опустошение почтового ящика и присмотр за домашними животными.

Для того, чтобы ваша квартира от застройщика не превратилась в «графские развалины», профессионалы рекомендуют составить список с графиком выполнения вышеозначенных задач. Так вы не только облегчите труд помощников, но и гарантируете себе привычную обстановку, которая встретит вас по приезду домой.

Нюансы, которые следует учесть, покидая квартиру от застройщика на длительный период

Одной из важных особенностей, которыми обладает квартира от застройщика, оставленная хозяевами на длительный срок, является привлекательность для взломщиков. Для того, чтобы избежать «неприятных последствий отпуска», попросите родственников имитировать присутствие хозяев в доме, сюда может относится:

  • периодически загорающийся в комнате свет;
  • всегда пустой почтовый ящик.

Немаловажным способом защиты считаются бдительные и ответственные соседи, люди, которые смогут среагировать, если услышат в вашем доме подозрительный шум.

Квартиры в Ростове-на-Дону, сдаваемые в аренду, также должны оставаться под наблюдением во время отсутствия арендаторов.

Арендодатель должен быть:

  • предупрежден о сроках вашего отсутствия;
  • инструктирован о поведении на случай чрезвычайной ситуации (пожара или затопления);
  • оповещен о людях, которые имеют доступ к запасным ключам.

Ищем помощника для присмотра за квартирами в Ростове-на-Дону

В случае, если вы не обладаете столь серьезной роскошью, как отзывчивые родственники или друзья, на выручку вам придут профессиональные помощники, заботящиеся о вашем жилище в курортный сезон. Организации, профессионально занимающиеся предоставлением подобного рода услуг, полностью ориентированы на потребности своих отдыхающих клиентов.

Работники регулярно выполняют привычные для вашего дома задачи, осуществляя разгрузку почтового ящика или регулярный полив цветов. Для присмотра за частными домами и прочими масштабными жилыми объектами предлагаются услуги домохозяек. Эти сотрудники возьмут на время обязанности хозяев дома, обеспечив в нем тепло и уют на несколько месяцев или недель.


 



Календарь



За весь год
Январь Июль
Февраль Август
Март Сентябрь
Апрель Октябрь
Май Ноябрь
Июнь Декабрь

Выбрать квартиру