Хотите мы сами вам перезвоним?

Меню
8 (863) 322-33-40






Главная / Блог / Мебель может экономить место
16 Июня 2016

Мебель может экономить место


Сегодня купить квартиру от застройщика на Западном могут и те, кто способен приобрести просторную двухкомнатную или трехкомнатную, и те, кто не рассчитывает на большие и дорогостоящие площади. Однако, не стоит отказывать себе в удовольствии в создании уюта в условиях скромной квадратуры. Мебель, которая экономит место, поможет вам выстроить свой индивидуальный домашний комфорт.

Купить квартиру в новостройке на Западном: как разместить необходимую мебель

Современный рынок мягкой и корпусной мебели - удивительный мир самых разнообразных предложений, среди которых особняком стоят:

1 Кровать с удобным подъемным механизмом

Только представьте себе ситуацию: купить квартиру от застройщика на Западном и заведомо отказаться от собственной спальни! Никогда! Ваша собственная двуспальная кровать может на время занять и вертикальное положение, не потеряв при этом свой особый, ночной функционал. Кровать, спрятанная или замаскированная под стену, дает дополнительное пространство для дневного обитания, или, скажем, приема гостей.

Не заменяйте этот удобный аксессуар раскладным диваном, ведь спать на собственной кровати с комфортным матрасом не только удобно, но и эргономично, а теперь и легко.

Встроенная мебель для квартиры, приобретенной в новостройке на Западном: кровать-трансформер

Кровать-трансформер может как просто подниматься, так и задействовать дополнительный функционал. Такой предмет интерьера либо прячется в мебель, либо «простым движением руки» превращается зону отдыха, рабочее место, делая из спальни гостиную или уютный кабинет.

Цена такого аксессуара соизмерима с функционалом, который подобная кровать несет в ваш дом. Согласитесь, ведь купить квартиру в новостройке на Западном значит понести расходы и на будущий интерьер. Кровать позволит вам «втиснуть» даже в небольшое жилое пространство сразу несколько функциональных зон. Продумайте эту покупку еще на этапе изучения квартиры, и тогда создать уют в доме в последствии станет просто и легко.

2 Встроенный стол

А как насчет встроенного стола? В отличие от своего раскладного собрата такой элемент интерьера действительно экономит пространство, увеличивая драгоценную площадь сразу на несколько квадратных метров. Столы со стеклянной двойной столешницей могут стать одновременно держателями вашей эксклюзивной коллекции камешков, ракушек или монет. Для любителей бильярда производитель предлагает стол-трансформер, несущий функционал одновременно обеденного и игрового стола.

Встроенная мебель для квартиры, приобретенной в новостройке на Западном: встроенный стол

3 Стулья

Стул раздвинул границы обыденности, превратившись в изысканный и необычный аксессуар. Только подумайте, сколько места будут занимать стулья, рассчитанные на шестерых человек. Стул-матрешка решает проблему нехватки пространства одним махом, неся в себе особый посадочный запас.

Мебель для квартиры, приобретенной в новостройке на Западном: стулья-матрешки

4 Колесная мебель

Шкаф на колесиках не только сэкономит много места, но и займет в пространстве квартиры то положение, которое удобно и уместно в данный момент. Передвижная мебель может быть использована как для зонирования пространства, так и для динамичного дизайна в условиях небольших площадей. Мебель для квартиры, приобретенной в новостройке на Западном: столик на колесах

 



Календарь



За весь год
Январь Июль
Февраль Август
Март Сентябрь
Апрель Октябрь
Май Ноябрь
Июнь Декабрь

Выбрать квартиру